今天是: 天气:
您现在的位置:中山大学附属第八医院>医学教育>继续教育

关于举办广东省继续教育项目《高血压综合管理的新进展学习班》的通知

来源: 教学与继续教育科 发布时间: 2019-11-22
尊敬的各医疗卫生单位:
  高血压是我国最常见的慢性病,我国高血压的管理方面存在严重的“一高三低”问题,即发病率高,而知晓率、控制率、治疗率低,导致高血压的靶器官损害率、并发症率、死亡率、总体花费均居高不下,高血压已经成为危害国民健康的头号杀手,是一个严重困扰我国医疗卫生事业的难题;为了解决人民日益增长医疗保健需求,目前政府正在大力发展全科医学,积极推进慢病分级诊疗制度。为了响应国家关于《2016-2025年慢性病防治中长期规划》的文件精神,及向基层综合医院临床医生及社康中心全科医生介绍慢病管理相关指南与新进展,开阔视野,提高医务人员对全科医学的认知度及慢病管理的水平,共筑健康命运共同体,由我院全科医学科主办的广东省继续医学教育项目《高血压综合管理的新进展学习班》(项目编号:2019021600008)将于2019年11月29日开班。 现将相关事宜通知如下: 
  一、时间:2019年11月29日(周五)8:00— 18:10

  二、地点:中山大学附属第八医院2号楼18层会议厅

  三、参会人员:临床各科室及社康相关医护人员,进修医生、规培医师、实习医师等。

  四、授予学分:本次培训班授予Ⅰ类学分1.5分,请自带IC学分卡。

  五、会议议程(详见附件)

  六、会务组联系人:程佳:15118073986;廖欢:15815551691;

  七、地址:深圳市深南中路3025号。
  温馨提示:公交出行:田面站下(4.3.223.101.103.339.M106.M191);中大八院(14.38.62.63.317.377.225.)
         地铁出行:1号线华强路站C出口

  八、会议注意事项
  1.请参加会议的人员遵守会议的作息时间,会议请提前入场;
  2.会议期间请将手机设置成静音或关机状态,以保持会场的安静;
  3.会场及大厅内的所有公共区域严禁抽烟;
  4.会场为公共区域,请参会者自行保管好个人物品;
  5.会务组为参会者提供免费午餐及学分。
  

 

  中山大学附属第八医院 
   二O一九年十一月二十二日